Вт / 26 Сентября 2017 / 05:11

Золотую медаль победителю вручила лично губернатор Югры. В Белоярском завершился Кубок мира по боксу среди нефтяных стран

08.12.2014 11:05
#Спорт
Автор:

Накануне губернатор Югры наградила победителей и призеров 12 Кубка мира по боксу среди нефтяных стран памяти Фармана Салманова. Престижные соревнования завершились в Белоярском. Глава региона побывала на самих поединках. Самый зрелищный бой финала показали Камран Шахсуварлы из Азербайджана и югорчанин Андрей Ковальчук. В итоге Андрей не подвел земляков. Золотую медаль он получил из рук губернатора Югры Натальи Комаровой.

Стоит отметить, что почетными гостями международного турнира стали Руслан Проводников и Евгений Градович. За главный трофей соревнований боролись больше ста боксеров-любителей со всего мира.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Спасибо большое, что вы собрались в этом зале, поддержали всех спортсменов, которые к нам приехали из других регионов Российской Федерации и из других стран. Благодарю всех тех, кто принял решение провести этот турнир в Югре, в Белоярском».