Вс / 18 Февраля 2018 /

Анна Снаткина и Наталья Бондарчук прошли по красной дорожке фестиваля «Дух огня»

27.02.2016 19:11
#Культура
Автор: Анна Ошуркевич.

В эти минуты в Ханты-Мансийске открывается 14-й международный фестиваль кинодебютов «Дух огня». В Югру прибыли гости из десятков стран. Как обычно, на церемонию открытия они проходят по красной дорожке.

14-й международный фестиваль кинодебютов «Дух огня» уже традиционно открылся красной ковровой дорожкой. В этом году по ней прошлось больше сотни российских и зарубежных гостей. В Ханты-Мансийск приехали и звёздные визитёры: актеры театра и кино Анна Снаткина, Евгений Дятлов, режиссёр Наталья Бондарчук – она привезла в Югру свою последнюю работу «Тайна Снежной королевы». Этот фильм участвует в фестивале вне конкурсной программы, в рамках специального показа.

За несколько дней кинофорума в 150 кинотеатрах Югры покажут более сотни российских и зарубежных фильмов. Организаторы особенно выделяют программу стран БРИКС, в которую входят шесть работ, снятые режиссерами из Бразилии, Китая, Индии, ЮАР и России. Правда, организаторы предупреждают югорчан обращать внимание на возрастной ценз. На некоторые фильмы этой программы не стоит водить детей.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен