Сб / 20 апреля 2024 /

12.12.2022 14:00

Доходы Югры увеличились почти на 7 миллиардов рублей

12.12.2022 14:00
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Елизавета Гутовская, фото - ru.freepik

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Югре сократили дефицит бюджета. Финальную корректировку финансового документа одобрили на заседании правительства Югры.

Дефицит в текущем году сократился почти на 3,5 миллиарда рублей. Всё дело в том, что доходы округа увеличиваются почти на 7 миллиардов. Это, в большинстве своём, обусловлено ростом налоговых поступлений.

Сейчас доходы составляют почти 289 миллиардов рублей. Бюджетные расходы «прибавили» почти 3,5 миллиарда рублей. В числе трат - покупка недвижимости для создания Центра выявления и поддержки одарённых детей.

Дюдина.jpg
Вера Дюдина, заместитель губернатора Югры: «На субсидирование пассажирских перевозок водным, железнодорожным транспортом и возмещение затрат основной деятельности аэропортов - в сумме 76 миллионов рублей. Кроме того, на организацию и предоставление государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах в сумме 38,9 миллионов рублей».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи