Вт / 20 Февраля 2018 /

Члены окружного правительства внесли на рассмотрение Думы Югры изменение в закон о государственно-частном партнёрстве

10.10.2014 19:03
#Политика
Автор:

Предполагается, что чиновники смогут контролировать каждый этап возведения объекта частным партнёром - от проекта до сдачи. Вместе с тем, чтобы повысить привлекательность таких объектов для инвесторов, договор о партнёрстве будут заключать на больший срок. Больше того – в нормативно-правовой акт включат ещё одну норму. Дадут возможность заключать прямое соглашение между частным партнёром, публичным партнёром, то есть автономным округом и финансирующей организацией.

Сидоров.jpg

Павел Сидоров, директор Департамента экономического развития Югры: «У нас сегодня в высокой стадии готовности находятся девять проектов, которые мы планируем реализовывать на условиях государственно-частного партнёрства, и принятие этих новелл позволит нам максимально быстро запустить эти проекты. Это участок дороги Коммунистический–Унъюган, дорога Саранпауль–Игрим, мосты через Обь, объекты здравоохранения».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен