Вт / 20 Февраля 2018 /

Деньги на прокладку водопровода можно будет взять из инвестиционного фонда Югры

07.06.2013 17:15
#Общество
Автор:

В Югре появится свой инвестиционный фонд - распоряжение об этом сегодня приняли члены окружного Правительства. Инвестиционный фонд будет состоять только из бюджетных средств, которые будут тратиться на реализацию приоритетных проектов. Речь об инженерной, транспортной и энергетической инфраструктуре, предназначенной для объектов капитального строительства. Воспользоваться поддержкой инвестиционного фонда Югры смогут только местные бизнесмены и только на условиях частно-государственного партнерства, то есть, вложив в проект на менее половины собственных средств.

Сидоров.jpg

Павел Сидоров, директор Департамента экономического развития ХМАО-Югры: «Закон вступит в силу с 1 января 2014 года. Средства фонда будут использоваться в порядке, установленном Правительством автономного округа, и это синхронизировано с порядком использования средств инвестиционного фонда Российской Федерации. То есть мы получим еще возможность привлекать средства инвестиционного фонда РФ на территорию Югры».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен