Чт / 25 апреля 2024 /

22.02.2024 18:31

Наталья Комарова встретилась с бойцами СВО и военкорами

22.02.2024 18:31
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Югре начали праздновать День защитника Отечества. Сегодня на площадке медиахолдинга «Югра» Наталья Комарова встретилась с участниками специальной военной операции, их работодателями, родственниками, волонтёрами, а также военными корреспондентами. Они рассказали главе округа о патриотических проектах. Один из которых - фестиваль документального кино «RT. Док: Время героев». Директор конкурса Екатерина Яковлева по видеосвязи пригласила югорчан принять в нём участие. А Наталья Комарова, в свою очередь, позвала организатора конкурса посетить фестиваль кинодебютов «Дух огня».

Кроме того, на встрече отдельное внимание уделили военным корреспондентам. За время проведения специальной военной операции от Югры в зоне СВО работали 17 человек – это представители не только медиахолдинга «Югра», но и других телекомпаний. О своей работе губернатору округа рассказали Владимир Меркушев и Виталий Сапрыкин.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Важна роль, как было уже отмечено, в правдивости, которая страничками закладывается в историю и принадлежит военным корреспондентам. Наши югорские корреспонденты работают в зоне специальной военной операции».
Меркушев.jpg
Владимир Меркушев, главный редактор газеты «Новости Югры»: «Самое важное то, что тот материал, который они собрали, готовили, что он стал таким настоящим, мультиплатформенной базой для создания не только телевизионных роликов, передач, фотографий, но и помог нам донести правду о том, что происходит».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи