Сб / 24 Февраля 2018 /

Огнеборцы, задействованные в тушении лесных пожаров, будут снабжены продовольствием

03.07.2012 09:29
#Общество
Автор:

Из резервного фонда Югры выделят средства для продовольственного снабжения огнеборцев, задействованных в тушении лесных пожаров. Такое распоряжение приняли члены окружного Правительства. Предполагается, что на деньги из окружного резерва сотрудники учреждения «Центроспас-Югория» смогут покупать специальные пайки для пожарных бригад.

Напомним, уже месяц в Югре действует режим чрезвычайной ситуации. Мобильные группы пожарных-десантников не выезжают в город неделями. Окружные власти решили взять на себя вопрос питания мобильных бригад и таким образом облегчить работу огнеборцев.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Автономный округ обеспечен и силами и средствами, при необходимости мы привлекаем извне такие ресурсы, но состав усилий объем расходов бюджета можно было бы сократить, если бы каждый из нас вел себя как хозяин на территории автономного округа».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен