Пт / 23 Февраля 2018 /

Школа Хулимсунта Берёзовского района вошла в список 100 лучших школ России

11.11.2017 14:42
#Общество
#Берёзовский район
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»

Вручение золотой медали и диплома «100 лучших школ России» состоялось в Санкт-Петербурге. Директор школы Галина Третьякова получила удостоверение и почётный знак «Директор года - 2017», подписанные независимым общественным советом конкурса, представителями Совета Федерации, Государственной Думы РФ, участниками Всероссийской конференции «Проблемы и перспективы развития современного образования России». Стоит отметить, что это одна из самых значимых общественных наград в области образования. 

При составлении перечня «100 лучших школ России» учитывались усилия и вклад образовательного учреждения, коллектива в дело воспитания подрастающего поколения, успехи школы в организации образовательной деятельности.

Ранее высокий уровень работы школы Хулимсунта был отмечен по результатам независимой оценки качества образовательной деятельности школы на территории Югры в рейтинге образовательных организаций округа. Эксперты отмечают, хорошие условия для индивидуальной работы с обучающимися и высокий уровень реализации дополнительных образовательных программ.

В октябре этого года школе Хулимсунта поступило предложение для участия во Всероссийском конкурсе «100 лучших предприятий и организаций России - 2017» в Москве. Инициативой для этого послужили аналитические исследования, достижения школы. Экспертный Совет Международного форума «Инновации и Развитие» считает, что деятельность югорской школы вносит существенный вклад в развитие страны, способствует укреплению России.

Стоит добавить, что становится традицией участие югорской школы во Всероссийском конкурсе «Образовательные организации 21 века. Лига лидеров» (Санкт-Петербург). В 2016 году школа получила диплом «Лидер в создании комфортной образовательной среды». Этот конкурс проводится в рамках одного из главных событий в сфере образования – Ежегодной Невской Образовательной Ассамблеи (ноябрь 2017). В этом году школа Хулимсунта заявила о себе в номинации «Лидер в разработке и реализации стратегии развития образовательной организации и повышения качества образования» в рамках диалога о парадигме инновационной системы образования «Будущее рождается сегодня».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен