Вс / 21 июля 2024 /

25.03.2024 12:54

Учащиеся Сургута получили благодарность батальона «Югра»

25.03.2024 12:54
#Общество
#Сургут
Автор: Лиана Киямова, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Образовательные учреждения Сургута получили благодарственные письма от батальона «Югра». Такое поощрение за помощь в материально-техническом оснащении учащимся города бойцы вручили впервые.

Общественная организация «Северный спецназ» привезла грамоты с признательностью и передала обладателям. Ими стали: Сургутский естественно-научный лицей, школа №8 и Колледж русской культуры имени Аркадия Знаменского, в котором учатся и школьники, и студенты. Последние начали сборы год назад. Первую посылку собрали и отправили к 23 февраля. В основном это были открытки. Дальше - больше. Стали собирать медикаменты, продукты, средства личной гигиены, а также письма и рисунки. Теперь это традиция образовательного учреждения.

За регулярную поддержку и решили отметить сургутян благодарственным письмом за подписью командира от имени всех офицеров.

Пашин.jpg
Иван Пашин, логист общественной организации «Северный спецназ»: «Это очень почётно, я считаю, у меня такого нет. Я вот сколько не занимаюсь, я не напрашиваюсь, не за благодарственными письмами это всё делаю, от чистого сердца естественно, но я считаю, что это почётно. От командира батальона привезли, вручили, ну это надо делать обратная связь должна быть, конечно».
Лунегова.jpg
Элеонора Лунегова, советник директора по воспитательной работе Колледжа русской культуры имени А.С. Знаменского: «Дети увидят то, что они не зря собирают гуманитарную помощь, благодарим за то, что нам выпала такая честь получить благодарность, мы очень этому рады».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи