Ср / 29 мая 2024 /

22.04.2024 15:05

В Нижневартовске народный центр помощи фронту обзавелся новым домом

22.04.2024 15:05
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Михаил Светашев, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Народный центр помощи фронту уже работает в новом помещении. В Нижневартовске две общественные организации еще с начала специальной военной операции объединили свои усилия для помощи российской армии - это благотворительный фонд «Во благо» и «Союз морских пехотинцев и семей погибших защитников Отечества». Вместе они организуют сбор вещей и продуктов для бойцов. И, главное, плетут маскировочные сети.

У общественников уже есть две мастерские и пункт сбора помощи, но им там стало тесно. Ведь на постоянной основе здесь работает более 500 волонтёров. Помещение для центра безвозмездно выделила управляющая компания «Ладья». Ремонт в нем сделали на пожертвования горожан и предпринимателей.

Усманова.jpg
Анастасия Усманова, директор благотворительного фонда «Во благо»: «Разрастаемся, у нас появилась еще одна точка. Также здесь у нас стоят станки для плетения маскировочных сетей. Кому-то удобней сюда приходить, здесь тоже много людей приходят».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи