Пт / 23 Февраля 2018 /

В Урае одной «деревяшкой» стало меньше

13.10.2017 19:04
#Общество
#Урай
Автор: Наталья Акст, по материалам телекомпании «Спектр»


В одном из микрорайонов города снесли двухэтажный дом, построенный полвека назад. Это стало возможно благодаря окружной программе переселения из ветхого и аварийного жилья. За несколько дней до сноса, жильцов многоквартирника переселили в новые, комфортабельные квартиры. Территорию, которую занимала старая «деревяшка», планируют благоустроить.

Иванов.jpg
Анатолий Иванов, глава города Урая: «Здесь шикарные деревья, они практически все будут сохранены. Мы посмотрим, и возможно сделаем перепланировку: на месте этого дома построим детскую площадку, а вместо старой площадки построим новую парковку».
 
Шигапов.jpg
Альберт Шигапов, житель г. Урая: «Последний дом среди таких красивых зданий кругом, портит внешний вид центра города. Всему свое время - как говорится, все обновляется. Он хорошо послужил - более 50 лет, как бы ни было его жалко, но нужно тут наводить красоту».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен