Пт / 31 мая 2024 /

21.02.2024 09:08

Викторина «Достижения Югры» расскажет о масштабных спортивных событиях

21.02.2024 09:08
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, Андрей Гуров, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Зимние Игры Паралимпийцев стали примером сплочения для всей страны. Объединив усилия, югорчане за 7 дней подготовили масштабное спортивное мероприятие. Участниками первых Зимних Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт» стали почти полторы сотни атлетов с ограничением здоровья из России, Беларуси, Таджикистана, Армении и Казахстана. Об этом рассказывается на сайте викторины «Достижения Югры».

Поучаствовать в викторине может любой гражданин Российской Федерации старше 7 лет. Для этого на официальном сайте необходимо ответить на три случайных вопроса о достижениях региона. После пройти регистрацию, подтвердить номер телефона и получить СМС с уникальным номером. Его необходимо активировать у волонтёров, которые будут работать недалеко от избирательных участков в период с 15 по 17 марта. Победителей определит генератор случайных чисел.

Участников ждёт 1 миллион ценных подарков, в том числе: квартиры, автомобили, подарочные сертификаты и многое другое.

Гадиев.jpg
Рамиз Гадиев, член Общественной палаты Югры: «Афоризм о том, что наши китайские коллеги готовились к Паралимпиаде в Пекине 7 лет, а Югра 7 дней, уверен, в сердце каждого жителя. Это пример того, как мы, объединившись, совершили невозможное, причем сделали это на самом высоком организационном уровне, подтвердив статус одного из самых спортивных регионов страны. Факт включения этого примера нашего сплочения в викторину для кого-то станет открытием, а для кого-то напомнит о достижениях, которыми мы гордимся».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи