Пн / 19 Февраля 2018 /

«Николай Пирогов» ушёл на зимовку

02.11.2017 19:04
#Здоровье
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


Больше пяти тысяч жителей отдаленных поселков смогли получить квалифицированную медицинскую помощь. И всё благодаря стараниям плавполиклиники «Николай Пирогов». Она завершила свое большое путешествие по округу. Команда медиков самых разных специальностей посетила 45 населенных пунктов. Порой им приходилось работать в экстремальных условиях. Отметим, что на борту находятся 19 медкабинетов, современное оборудование и даже своя малая операционная. Сейчас теплоход «Николай Пирогов» готовится к зиме. Его работу продолжит передвижной лечебно-диагностический комплекс.

Ташланов.jpg
Владимир Ташланов, главный врач Центра профпатологии Югры: «Теплоход находится ровно то количество времени, в тех населенных пунктах, где наибольшая его потребность. В зимний период времени соответственно эти работы в других населенных пунктах они доводятся до логического завершения. Без отзыва не остается ни одно пожелание, ни одно обращение в адрес Центра профессиональной патологии».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен